<address id="txzbn"></address>

<address id="txzbn"><address id="txzbn"><nobr id="txzbn"></nobr></address></address>

<address id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></address>
<sub id="txzbn"></sub>

<address id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></address><thead id="txzbn"><listing id="txzbn"><menuitem id="txzbn"></menuitem></listing></thead><form id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></form>
<noframes id="txzbn"><span id="txzbn"><th id="txzbn"></th></span>

<address id="txzbn"></address>

    <form id="txzbn"><nobr id="txzbn"><progress id="txzbn"></progress></nobr></form>


    2020年全國健康管理師二級考試模擬試題及答案解析(一)

    發表時間:2020-01-08    
    字體大小: 【小】 【中】 【大】

    2020年全國健康管理師二級考試模擬試題及答案解析(一)
    1.干預評價分為四種類型,即形成評價、過程評價、( )、結果評價。

      A、分析評價

      B、控制評價

      C、績效評價

      D、效應評價

      2.現場教學過程中教師的作用是:制訂計劃、組織實施、( )、總結點評。

      A、過程管理

      B、引導激勵

      C、幫助指導

      D、調節氣氛

      3.教育資源包括教育信息、教育媒體、( )、教育環境等。

      A、教育設施

      B、教育對象

      C、教育人員

      D、教育技術

      4.動脈管壁增厚、失去彈性和管腔縮小是各種( )的共同特點。

      A、高血壓

      B、糖尿病

      C、動脈硬化

      D、高血脂

      5.在冠心病諸多的危險因素中,與生活方式相關的3個最重要的危險因素是:吸煙、( )和身體活動不足。

      A、生活環境

      B、生活習慣

      C、不健康飲食

      D、酗酒

      6.國外對9個前瞻性研究資料的分析結果表明:舒張壓升高( )mmHg,發病的危險性至少增加( )%。

      A、3、18

      B、5、21

      C、7、23

      D、8、22

      7.國外研究報導,高血壓、高血脂和吸煙這3個危險因素中的兩個或兩個以上因素同時存在時,其致冠心病的協同作用是單一因素作用的( )倍。

      A、2~4

      B、3~6

      C、4~9

      D、5~10

      8.國外對1200萬人年的觀察結果表明,男性中吸煙者的總死亡率、心血管病發病率和死亡率比不吸煙者增加( )倍。

      A、1.4

      B、1.6

      C、1.8

      D、2

      9.研究指出:吸煙可增加冠心病發病率,每天吸煙大于20支者,發生冠心病的危險性是不吸煙者的( )倍。

      A、5.25

      B、5.25

      C、7.25

      D、8.25

      10.自20世紀( )年代以來,冠心病已成為危害人類健康的主要慢性非傳染性疾病。

      A、40

      B、50

      C、60

      D、70

      答案:

      1.D 2.B 3.C 4.C 5.C

      6.B 7.C 8.B 9.C 10.B

    版權所有:健康管理師網 www.printedbackdrop.com

    熟女凹凸,男女嘿咻嘿咻无遮挡猛烈,欧美精品国外破除大片扒开特写
    <address id="txzbn"></address>

    <address id="txzbn"><address id="txzbn"><nobr id="txzbn"></nobr></address></address>

    <address id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></address>
    <sub id="txzbn"></sub>

    <address id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></address><thead id="txzbn"><listing id="txzbn"><menuitem id="txzbn"></menuitem></listing></thead><form id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></form>
    <noframes id="txzbn"><span id="txzbn"><th id="txzbn"></th></span>

    <address id="txzbn"></address>

      <form id="txzbn"><nobr id="txzbn"><progress id="txzbn"></progress></nobr></form>