<address id="txzbn"></address>

<address id="txzbn"><address id="txzbn"><nobr id="txzbn"></nobr></address></address>

<address id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></address>
<sub id="txzbn"></sub>

<address id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></address><thead id="txzbn"><listing id="txzbn"><menuitem id="txzbn"></menuitem></listing></thead><form id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></form>
<noframes id="txzbn"><span id="txzbn"><th id="txzbn"></th></span>

<address id="txzbn"></address>

    <form id="txzbn"><nobr id="txzbn"><progress id="txzbn"></progress></nobr></form>


    2020年全國健康管理師二級考試模擬試題及答案解析(四)

    發表時間:2020-01-08    
    字體大小: 【小】 【中】 【大】

    2020年全國健康管理師二級考試模擬試題及答案解析(四)
     1.健康咨詢的基本原則有:自愿原則、保密原則、建立平等友好信賴關系、( )調動參與、接觸限制原則、倫理原則。

      A、考慮需求

      B、鑒定需求

      C、尊重原則

      D、認真傾聽

      2.WHO建議每人每天鈉鹽的攝入量應該在( )g以下。

      A、3

      B、4

      C、5

      D、6

      3.當飲酒超過( )ml∕d時,飲酒量和血壓間呈正相關,。

      A、30

      B、40

      C、50

      D、60

      4.一般建議將飲酒量控制在( )ml∕d以內。

      A、20 B、30 C、40 D、50

      5.合理減肥應該控制在每月( )kg為宜。

      A、1 B、1~2 C、1.5~2.5 D、2.5~3

      6.大規模的臨床試驗證明,收縮壓下降( )mmHg,3~5年內腦卒中、心腦血管死亡率與冠心病事件分別減少38%、20%與16%。

      A、5~10 B、10~15 C、10~20 D、15~20

      7.治療高血壓的主要目標是控制血壓、減少心腦血管疾病的發生、最大限度降低死亡率和傷殘率。一般年輕人或糖尿病及腎病患者血壓降到( )mmHg以下。

      A、120/80 B、125/80 C、130/80 D、130/85

      8.目前公認的2型糖尿病的主要生活習慣危險因素有:營養與膳食不合理、肥胖、體力活動和運動太少、高齡、( )。

      A、過度飲酒

      B、長期熬夜

      C、吸煙

      D、長期精神緊張

      9.糖尿病的生活方式管理主要包括:合理的營養與膳食指導、減肥、增加體力活動及運動、( )等。

      A、心理輔導

      B、心理測評

      C、心身休養與心理輔導

      D、心理測評與干預

      10.碳水化合物應占總能量的( )左右。

      A、40%

      B、50%

      C、60%

      D、70%

      答案:

      1.B 2.C 3.B 4.B 5.B

      6.C 7.C 8.D 9.C 10.C

    版權所有:健康管理師網 www.printedbackdrop.com

    熟女凹凸,男女嘿咻嘿咻无遮挡猛烈,欧美精品国外破除大片扒开特写
    <address id="txzbn"></address>

    <address id="txzbn"><address id="txzbn"><nobr id="txzbn"></nobr></address></address>

    <address id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></address>
    <sub id="txzbn"></sub>

    <address id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></address><thead id="txzbn"><listing id="txzbn"><menuitem id="txzbn"></menuitem></listing></thead><form id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></form>
    <noframes id="txzbn"><span id="txzbn"><th id="txzbn"></th></span>

    <address id="txzbn"></address>

      <form id="txzbn"><nobr id="txzbn"><progress id="txzbn"></progress></nobr></form>