<address id="txzbn"></address>

<address id="txzbn"><address id="txzbn"><nobr id="txzbn"></nobr></address></address>

<address id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></address>
<sub id="txzbn"></sub>

<address id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></address><thead id="txzbn"><listing id="txzbn"><menuitem id="txzbn"></menuitem></listing></thead><form id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></form>
<noframes id="txzbn"><span id="txzbn"><th id="txzbn"></th></span>

<address id="txzbn"></address>

    <form id="txzbn"><nobr id="txzbn"><progress id="txzbn"></progress></nobr></form>


    2020年全國健康管理師二級考試模擬試題及答案解析(六)

    發表時間:2020-01-08    
    字體大小: 【小】 【中】 【大】

    2020年全國健康管理師二級考試模擬試題及答案解析(六)
    1.健康管理概念在( )引入中國。

      A、19世紀末

      B、20世紀初

      C、20世紀末

      D、21世紀

      2.群體健康水平可用( )以及生活質量有關指標來反映。

      A、死亡率、發病率、生存率

      B、死亡率、患病率、出生率

      C、死亡率、老年率、患病率

      D、死亡率、發病率、患病率

      3.一般把影響健康的眾多因素歸納為四大類:人類生物學、( )、環境以及衛生服務的可及性。

      A、生活方式

      B、生活方式

      C、健康水平

      D、人口數量

      4.調查問卷一般包括( )。

      A、前言、問卷、說明

      B、前言、指導語、說明

      C、封面信、問卷主體、說明

      D、封面信、指導語、問卷主體

      5.調查問卷中的問題據研究目的與作用分成( )兩類。

      A、提問、分析

      B、分析、備查

      C、分類、分析

      D、分類、備查

      6. 為保證問卷設計的科學性,常用( )對其進行評價。

      A、精度、信度

      B、信度、效度

      C、廣度、精度

      D、精度、效度

      7.人群健康信息的收集是通過一定的方法向社區居民或調查對象收集有關( )等資料的過程。

      A、年齡、性別、健康

      B、年齡、健康、疾病

      C、健康、疾病、死亡事件

      D、健康、疾病、行為事件

      8.健康信息分類的基本原則是( )。

      A、與研究要求相一致、與客觀需要相一致、與資料性質相一致

      B、與研究目的相一致、與客觀實際相一致、分類界線要明確

      C、與研究要求相一致、與客觀需要相一致、與資料性質相一致

      D、與研究目的相一致、與客觀實際相一致、分類界線要明確

      9.健康信息分類的的基本方法是( )。

      A、按時間標志和空間標志分類

      B、按類別標志和屬性標志分類

      C、按數量標志和質量標志分類

      D、按屬性標志和數量標志分類

      10.在陳述群體健康信息結果時,被研究對象的特征(或變量)可能是( )。

      A、半定性、半定量

      B、定性、定量

      C、半定性、定量或半定量

      D、定性、定量或半定量

      答案:

      1.C 2.D 3.B 4.D 5.B

      6.B 7.D 8.B 9.D 10.D

    版權所有:健康管理師網 www.printedbackdrop.com

    熟女凹凸,男女嘿咻嘿咻无遮挡猛烈,欧美精品国外破除大片扒开特写
    <address id="txzbn"></address>

    <address id="txzbn"><address id="txzbn"><nobr id="txzbn"></nobr></address></address>

    <address id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></address>
    <sub id="txzbn"></sub>

    <address id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></address><thead id="txzbn"><listing id="txzbn"><menuitem id="txzbn"></menuitem></listing></thead><form id="txzbn"><nobr id="txzbn"><meter id="txzbn"></meter></nobr></form>
    <noframes id="txzbn"><span id="txzbn"><th id="txzbn"></th></span>

    <address id="txzbn"></address>

      <form id="txzbn"><nobr id="txzbn"><progress id="txzbn"></progress></nobr></form>